SPEISEN
Essen wie in Indien mit Händen und Chapati

(natürlich darf auch Besteck benutzt werden)

Vorspeisen
Daal gelbe Linsensuppe
Alu Ki Sabji würzige Kartoffelsuppe
Murghi Soup indische Hühnersuppe
Pakoras gebackenes Gemüse im Kichererbsenmehlteig
Samosa Teigtaschen mit Kartoffel-Erbsenfüllung
Papadams knusprige Linsenwaffeln mit verschiedenen Dips
Raita verschiedene Joghurtsoßen
Chapati Fladenbrot aus Weizenvollkornmehl

Hauptspeisen
Murgh Achar Hähnchenschenkel in indischer Gewürzsoße
Murgh Curry Huhn in Currysoße
Murgh Tikka Masala gegrilltes Hähnchenfilet mit orietalischen Gewürzen und Currysoße
Murgh Korma Hähnchenfilet in Kokos-Sahnesoße
Lamm Vindaloo Lamm in scharfer südindischer Currysoße
Pasinde Lammgulasch mit Feigen und Mohnsamen
Alu Gobi Blumenkohl-Kartoffelcurry
Tori Ki Sabji Zucchini in Tomatencurrysoße
Kabli Chana Kichererbsen mit Senfkörner und Currysoße
Benga Ka Bartha Auberginenmus mit Pepperonis und Ingwer
Sabji Korma verschiedenes Gemüse in Kokos-Sahnesoße

Nachtisch
Lassi Joghurtgetränk aller Art
Mango Malai Mangocreme
Fruit Chaat Obstsalat
Kheer Milchreis mit Kardamon und Rosenwasser

Nach Absprache können auch andere Gemüse gewählt werden.
Alle Gerichte werden nach original indischen Hausrezepten hergestellt.