SPEISEN
Essen wie in Indien mit Händen und Chapati
(natürlich darf auch Besteck benutzt werden)
Vorspeisen | ||
Daal | gelbe Linsensuppe | |
Alu Ki Sabji | würzige Kartoffelsuppe | |
Murghi Soup | indische Hühnersuppe | |
Pakoras | gebackenes Gemüse im Kichererbsenmehlteig | |
Samosa | Teigtaschen mit Kartoffel-Erbsenfüllung | |
Papadams | knusprige Linsenwaffeln mit verschiedenen Dips | |
Raita | verschiedene Joghurtsoßen | |
Chapati | Fladenbrot aus Weizenvollkornmehl | |
Hauptspeisen |
||
Murgh Achar | Hähnchenschenkel in indischer Gewürzsoße | |
Murgh Curry | Huhn in Currysoße | |
Murgh Tikka Masala | gegrilltes Hähnchenfilet mit orietalischen Gewürzen und Currysoße | |
Murgh Korma | Hähnchenfilet in Kokos-Sahnesoße | |
Lamm Vindaloo | Lamm in scharfer südindischer Currysoße | |
Pasinde | Lammgulasch mit Feigen und Mohnsamen | |
Alu Gobi | Blumenkohl-Kartoffelcurry | |
Tori Ki Sabji | Zucchini in Tomatencurrysoße | |
Kabli Chana | Kichererbsen mit Senfkörner und Currysoße | |
Benga Ka Bartha | Auberginenmus mit Pepperonis und Ingwer | |
Sabji Korma | verschiedenes Gemüse in Kokos-Sahnesoße | |
Nachtisch |
||
Lassi | Joghurtgetränk aller Art | |
Mango Malai | Mangocreme | |
Fruit Chaat | Obstsalat | |
Kheer | Milchreis mit Kardamon und Rosenwasser | |
Nach Absprache können auch andere Gemüse gewählt werden. Alle Gerichte werden nach original indischen Hausrezepten hergestellt. |